CHAMBRES D’HÔTES ET PETIT DÉJEUNER (B&B) CAMERE E COLAZIONE

Odio sentirmi “come a casa” quando sono in vacanza... ma qui non è come a casa!


Ma perché in vacanza dovremmo sentirci come a casa? Ma chi l’ha detta questa sciocchezza? Io voglio stare meglio quando sono via!


Allora, al mattino quando sei qui alla “Maison” prenditi un po’ di tempo, siediti e ascolta un po’ di buon vecchio rock.

Se ami la colazione dolce tradizionale italiana sei nel posto giusto e puoi scegliere tra diversi dolci fatti a mano da artigiani della nostra Valle, ma anche in casa, quando il tempo ce lo permette, se invece sei uno più rock & roll come noi, vuoi mettere un po’ di sale nella tua colazione e iniziare la giornata in modo frizzante, beh allora alza il volume, fatti stappare una bottiglia di bollicine e gusta i sapori salati della Valle del Monte Bianco, unica e meravigliosa.

Perché qui alla “Maison” non ti sentirai mai come a casa!


Le immagini che vedi qui sono solo a scopo illustrativo. Sarai tu a prepararti i tuoi crostini salati o a farcire le tue fette biscottate e i croissant come più ti piace.

I prodotti a seconda della loro reperibilità potrebbero variare, di conseguenza a volte potresti trovare qualcosa che qui non vedi o viceversa.

In questa pagina, manca ancora qualche prodotto che stiamo fotografando, ma abbiamo pensato per farti venire l’acquolina in bocca di pubblicarla comunque.

LA MAISON DE LISE - CHAMBRES D’HÔTES (B&B) CAMERE E COLAZIONE - LOC. PAUTEX 37 - MORGEX - VALLE D’AOSTA - ITALIA  +39 0165 809261 - info@lamaisondelise.it

Credits: sito internet: diego lo turco design ©2013 - Per La Maison de Lise -  interior design: Diego Lo Turco

+39 333 4302953

Trota salmonata affumicata ai sapori di montagna su crostino di pane bianco con noce di burro, accompagnata  per chi lo desidera da un bicchiere di spumante.

Preparata per noi dallo chef Agostino Buillas dello storico ristorante stellato Michelin

“Café Quinson” di Morgex.

Salame nostrano di puro suino e pane integrale ai fichi e noci.

Crostino di pane bianco tostato con Bleu d’Aoste, pere e miele della Valle.

Cappuccino e croissant francese vuoto, così puoi farcirlo con quello che preferisci, sfornato tutte le mattine.

Biscotti artigianali di Morgex al burro ai vari sapori; castagne, mais gocce di cioccolato, uvetta.

Lardo di Arnad, castagne e miele della Valle su pane integrale.

sucré

salé

Confettura di fragole artigianale senza coloranti monodose in vetro e burro della Valle.

Crostata artigianale di Courmayeur ai frutti di bosco e torta alle nocciole.

Succo d’arancia monodose “Pago”

Yogurt naturale Courmayeur in vetro monodose con frutti di bosco o cereali

Plum cake maison fatto a mano con gocce di cioccolato o uva passa

“Boudin” salume della tradizione di suino patate e barbabietola rossa su pane nero ai fichi e noci.

Torcetti e paste di meliga dello chef Agostino Buillas del Café Quinson di Morgex. I nostri biscottini stellati!

Frutta fresca di stagione, quando possibile della Valle d’Aosta.

Le nostre “mucche” biscottini maison fatti a mano al burro di montagna, ricetta segreta  di un grande pasticcere unico e indimenticabile fratello.

“colazione a tempo di rock! sucré ou salé?”